Recette de Tartare Ail et Fines Herbes

Une délicieuse recette de tartare à l'ail et aux fines herbes, parfaite pour épater vos convives lors de vos repas. Cette préparation savoureuse et rafraîchissante saura combler les amateurs de cuisine fraîche et parfumée. Facile à réaliser, ce plat léger et plein de saveurs sera l'ajout parfait à votre menu estival. N'hésitez plus et laissez-vous séduire par ce tartare exquis !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faire chauffer de l'eau dans une casserole.
  2. Cuire les pâtes dans l'eau bouillante selon les instructions sur l'emballage.
  3. Égoutter les pâtes cuites et les mélanger avec un peu d'huile d'olive.
  4. Ajouter du tartare ail et fines herbes aux pâtes cuites, mélanger et réserver.
  5. Préparer les légumes pour la soupe en les lavant, épluchant et coupant en morceaux.
  6. Mixer les légumes préparés pour faire la soupe.
  7. Chauffer la soupe et ajouter du tartare ail et fines herbes, mélanger.
  8. Servir la soupe chaude avec une garniture de tartare ail et fines herbes.
  9. Déguster et apprécier les deux recettes simples et délicieuses.
Recette de Tartare Ail et Fines Herbes

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Tartare Ail et Fines Herbes vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up