Recette avec du jambon cru

Une délicieuse recette avec du jambon cru qui ravira vos papilles ! Facile à réaliser et pleine de saveurs, ce plat saura séduire toute la famille. N'hésitez pas à tester cette recette gourmande et originale pour épater vos convives lors de votre prochain repas. Le jambon cru apporte une touche d'élégance et de finesse à ce plat, à déguster sans modération !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 200°C en mode grill.
- Couper le pain de campagne en tranches épaisses.
- Disposer les tranches de pain sur une plaque de cuisson et les arroser d'un filet d'huile d'olive.
- Couper la tomate en rondelles, la mozzarella en tranches, les coeurs d'artichauts en deux et plier les tranches de jambon cru.
- Garnir chaque tranche de pain avec une rondelle de tomate, des coeurs d'artichaut, des tranches de mozzarella et du jambon cru plié.
- Saupoudrer de copeaux de parmesan sur le dessus.
- Ajouter un filet d'huile d'olive et un peu de poivre.
- Enfourner les crocs au jambon cru dans la partie haute du four et faire cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit croustillant.
- Pendant la cuisson, préparer une salade simple avec de l'huile d'olive, du sel, du vinaigre et des copeaux de parmesan.
- Servir les crocs au jambon cru chauds avec la salade
- Déguster et savourer ce délicieux repas improvisé.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette avec du jambon cru vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées