Recette avec du jambon cru

Une délicieuse recette avec du jambon cru qui ravira vos papilles ! Facile à réaliser et pleine de saveurs, ce plat saura séduire toute la famille. N'hésitez pas à tester cette recette gourmande et originale pour épater vos convives lors de votre prochain repas. Le jambon cru apporte une touche d'élégance et de finesse à ce plat, à déguster sans modération !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 200°C en mode grill.
  2. Couper le pain de campagne en tranches épaisses.
  3. Disposer les tranches de pain sur une plaque de cuisson et les arroser d'un filet d'huile d'olive.
  4. Couper la tomate en rondelles, la mozzarella en tranches, les coeurs d'artichauts en deux et plier les tranches de jambon cru.
  5. Garnir chaque tranche de pain avec une rondelle de tomate, des coeurs d'artichaut, des tranches de mozzarella et du jambon cru plié.
  6. Saupoudrer de copeaux de parmesan sur le dessus.
  7. Ajouter un filet d'huile d'olive et un peu de poivre.
  8. Enfourner les crocs au jambon cru dans la partie haute du four et faire cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit croustillant.
  9. Pendant la cuisson, préparer une salade simple avec de l'huile d'olive, du sel, du vinaigre et des copeaux de parmesan.
  10. Servir les crocs au jambon cru chauds avec la salade
  11. Déguster et savourer ce délicieux repas improvisé.
Recette avec du jambon cru

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette avec du jambon cru vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up