Recette apéritive avec des TUC

Une délicieuse recette apéritive à base de TUC pour surprendre vos invités. Facile à réaliser, ces biscuits salés se transforment en ingrédient principal pour des amuse-bouches originaux et savoureux. Une idée parfaite pour vos apéritifs improvisés ou soirées entre amis. N'hésitez plus et laissez-vous tenter par cette recette gourmande et créative.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Dans un saladier, mélanger 200g de farine, 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de levure chimique.
- Faire un puits au milieu de la farine et y casser 1 œuf
- Ajouter 5 cl d'huile de tournesol en filets petit à petit jusqu'à obtenir une pâte homogène
- Filmer la pâte et laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- Fariner le plan de travail et étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie jusqu'à une épaisseur de 3 mm.
- Découper des rectangles de 6 cm de longueur sur 5 cm de largeur dans la pâte étalée.
- Placer les rectangles sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Faire des petits trous à l'aide d'une fourchette sur chaque biscuit.
- Enfourner les biscuits à 180 degrés Celsius pendant environ 15 minutes.
- Une fois cuits, laisser refroidir et conserver les biscuits dans une boîte hermétique au réfrigérateur pour qu'ils restent croustillants.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette apéritive avec des TUC vous pouvez visiter la catégorie Apéritifs.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées