Recette apéritive avec des TUC

Une délicieuse recette apéritive à base de TUC pour surprendre vos invités. Facile à réaliser, ces biscuits salés se transforment en ingrédient principal pour des amuse-bouches originaux et savoureux. Une idée parfaite pour vos apéritifs improvisés ou soirées entre amis. N'hésitez plus et laissez-vous tenter par cette recette gourmande et créative.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Dans un saladier, mélanger 200g de farine, 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de levure chimique.
  2. Faire un puits au milieu de la farine et y casser 1 œuf
  3. Ajouter 5 cl d'huile de tournesol en filets petit à petit jusqu'à obtenir une pâte homogène
  4. Filmer la pâte et laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  5. Fariner le plan de travail et étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie jusqu'à une épaisseur de 3 mm.
  6. Découper des rectangles de 6 cm de longueur sur 5 cm de largeur dans la pâte étalée.
  7. Placer les rectangles sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  8. Faire des petits trous à l'aide d'une fourchette sur chaque biscuit.
  9. Enfourner les biscuits à 180 degrés Celsius pendant environ 15 minutes.
  10. Une fois cuits, laisser refroidir et conserver les biscuits dans une boîte hermétique au réfrigérateur pour qu'ils restent croustillants.
Recette apéritive avec des TUC

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette apéritive avec des TUC vous pouvez visiter la catégorie Apéritifs.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up