Recette de cuisine : Citrons confits

Comment préparer facilement des citrons confits maison pour ajouter une touche acidulée à vos plats. Cette recette simple et délicieuse est parfaite pour relever vos plats de viande, poisson ou légumes. Les citrons confits apporteront une explosion de saveurs à vos recettes et raviront vos papilles. N'hésitez pas à essayer cette astuce culinaire pour surprendre et régaler vos convives lors de vos prochains repas.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préparer les hauts de cuisse de poulet en enlevant la peau.
  2. Préparer la marinade en mélangeant du jus de citron, de l'huile d'olive, du safran, du poivre, du sel et du thym
  3. Le lendemain, préparer les légumes en découpant des oignons, des tomates et des poivrons.
  4. Dans une grande cocotte, faire dorer les morceaux de poulet marinés.
  5. Ajouter les légumes dans la cocotte.
  6. Ajouter des olives et des tranches de citron confit dans la préparation.
  7. Laisser mijoter le tout pendant environ 10 minutes.
  8. Vérifier la cuisson du poulet et des légumes.
  9. Dresser le plat en disposant les morceaux de poulet avec les légumes, les olives et les tranches de citron confit par-dessus.
  10. Servir chaud et déguster.
Recette de cuisine : Citrons confits

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de cuisine : Citrons confits vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up