Recette avec bûche de chèvre

Une délicieuse recette de salade de chèvre chaud à la bûche, idéale pour un repas léger et savoureux. Une association parfaite de textures et de saveurs pour régaler vos papilles. Facile et rapide à préparer, cette recette sera parfaite pour une entrée ou un plat principal lors de vos repas en famille ou entre amis. N'hésitez pas à essayer cette recette originale pour surprendre vos convives!
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Couper les courgettes en petits cubes.
- Hacher les gousses d’ail.
- Dans une poêle bien chaude, verser l’huile d’olive et ajouter les courgettes
- Dans un bol, casser l’œuf et le fouetter.
- Ajouter le lait, le fromage frais de chèvre, poivrer et saler
- Quand les courgettes accrochent au fond de la poêle, ajouter l’ail et faire revenir pendant 2 minutes de plus.
- Répartir les courgettes dans des cassolettes ou un plat à gratin.
- Répartir l’appareil à flan sur les courgettes.
- Déposer une tranche de fromage de chèvre sur le dessus.
- Préchauffer le four à 180°C et enfourner le plat pendant 30 minutes.
- Servir et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette avec bûche de chèvre vous pouvez visiter la catégorie Apéritifs.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées