Recette de boulettes de viande

Une délicieuse recette de boulettes de viande à préparer en toute simplicité chez vous. Un plat savoureux et réconfortant à déguster en famille ou entre amis. Suivez les étapes pas à pas pour réaliser des boulettes moelleuses et pleines de saveurs. Une recette incontournable et facile à personnaliser selon vos préférences. Régalez-vous avec ces délicieuses boulettes de viande faites maison !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Couper 1 gros oignon en lamelles.
- Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen et ajouter les oignons.
- Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils commencent à être caramélisés.
- Râper 2 tomates pour récupérer la pulpe et ajouter 3 c.à.s de coulis de tomate.
- Ajouter 1 c.à.s de concentré de tomate et mélanger.
- Assaisonner avec du sel, du paprika, du poivre et du cumin
- Hacher un bouquet de coriandre, en séparer en 2 parts égales.
- Assaisonner 400 g de viande hachée avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre, du paprika, du cumin et 3 gousses d’ail pressées.
- Ajouter la moitié de la coriandre hachée à la viande
- Ajouter délicatement les boulettes dans la poêle sans les entasser, couvrir et laisser cuire 15 minutes.
- (Facultatif) Casser 4 œufs dans la poêle, ajouter le reste de coriandre hachée et cuire 2 à 3 minutes sans couvrir.
- Servir avec des frites maison et du bon pain.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de boulettes de viande vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées