Recette : Aubergine au four farcie

Une délicieuse recette d'aubergine au four farcie pour un repas savoureux et gourmand. Facile à réaliser, cette préparation ravira vos papilles avec des ingrédients simples et plein de saveurs. Parfaite pour un repas équilibré et original, cette recette saura séduire les amateurs de cuisine méditerranéenne. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous en toute simplicité !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper 2 aubergines dans la longueur et retirer toute la chair à l'intérieur.
- Réserver la chair des aubergines.
- Étaler un peu d'huile d'olive sur les aubergines et ajouter du sel.
- Cuire les aubergines au four préchauffé pendant 30 minutes.
- Émincer 1 gros oignon et le faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive jusqu'à ce qu'il soit translucide.
- Couper la chair des aubergines en petits cubes et les ajouter à l'oignon dans la poêle.
- Ajouter un gros poivron vert et un poivron rouge coupés en petits cubes, ainsi que 170g de champignons émincés.
- Assaisonner avec du sel, du poivre, du paprika et du cumin.
- Ajouter 3 tomates coupées en petits cubes et cuire le mélange de légumes pendant 15 à 20 minutes.
- Ajouter de l'ail écrasé et de la coriandre hachée en fin de cuisson.
- Farcir les aubergines cuites avec le mélange de légumes et les remplir à ras bord.
- Saupoudrer de fromage râpé sur les aubergines farcies.
- Faire gratiner au four à 180°C pendant 20 minutes.
- Servir chaud et bon appétit!
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