Recette : Aubergine au four farcie

Une délicieuse recette d'aubergine au four farcie pour un repas savoureux et gourmand. Facile à réaliser, cette préparation ravira vos papilles avec des ingrédients simples et plein de saveurs. Parfaite pour un repas équilibré et original, cette recette saura séduire les amateurs de cuisine méditerranéenne. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous en toute simplicité !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper 2 aubergines dans la longueur et retirer toute la chair à l'intérieur.
  3. Réserver la chair des aubergines.
  4. Étaler un peu d'huile d'olive sur les aubergines et ajouter du sel.
  5. Cuire les aubergines au four préchauffé pendant 30 minutes.
  6. Émincer 1 gros oignon et le faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  7. Couper la chair des aubergines en petits cubes et les ajouter à l'oignon dans la poêle.
  8. Ajouter un gros poivron vert et un poivron rouge coupés en petits cubes, ainsi que 170g de champignons émincés.
  9. Assaisonner avec du sel, du poivre, du paprika et du cumin.
  10. Ajouter 3 tomates coupées en petits cubes et cuire le mélange de légumes pendant 15 à 20 minutes.
  11. Ajouter de l'ail écrasé et de la coriandre hachée en fin de cuisson.
  12. Farcir les aubergines cuites avec le mélange de légumes et les remplir à ras bord.
  13. Saupoudrer de fromage râpé sur les aubergines farcies.
  14. Faire gratiner au four à 180°C pendant 20 minutes.
  15. Servir chaud et bon appétit!
Recette : Aubergine au four farcie

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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