Recette: Aiguillettes de canard en sauce

Une délicieuse recette d'aiguillettes de canard en sauce, parfaite pour un repas gourmand et raffiné à la maison. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette recette ravira vos papilles. Accompagnez les aiguillettes de canard d'un bon vin rouge pour un repas parfaitement équilibré. Régalez-vous avec ce plat savoureux qui impressionnera vos convives !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Dans une poêle, faire chauffer une cuillère à soupe de graisse de canard.
- Saisir les aiguillettes de canard pendant environ une minute de chaque côté
- Faire revenir l'échalote hachée dans la poêle pendant 2-3 minutes.
- Ajouter le vinaigre balsamique et le miel (ou du sucre) dans la poêle.
- Verser la crème dans la poêle et mélanger le tout.
- Remettre les aiguillettes dans la poêle avec la sauce et maintenir au chaud à feu doux.
- Faire cuire les pâtes fraîches (ou l'accompagnement de votre choix).
- Servir les aiguillettes de canard avec la sauce balsamique sur les pâtes, assaisonner avec un peu de fleur de sel si désiré.
- Déguster et savourer votre recette d'aiguillettes de canard en sauce balsamique.
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