Recette : Aiguillette de poulet au four

Une délicieuse recette d'aiguillette de poulet au four, parfaitement assaisonnée et savoureuse. Facile et rapide à préparer, ce plat ravira vos papilles en un rien de temps. Une option saine et équilibrée pour un repas gourmand en famille ou entre amis. À tester sans plus tarder pour un déjeuner ou un dîner léger et savoureux !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans un bol, mélanger les herbes provençales, l'origan, le curry, le poivre selon votre goût.
  3. Dans un autre bol, battre les œufs avec la crème liquide.
  4. Tremper les aiguillettes de poulet dans le mélange d'œufs et de crème.
  5. Enrober les aiguillettes de poulet avec le mélange d'épices.
  6. Disposer les aiguillettes de poulet dans un plat allant au four préalablement graissé d'huile d'olive.
  7. Couper les pommes de terre en fines tranches et les disposer autour des aiguillettes.
  8. Arroser le tout d'un filet d'huile d'olive.
  9. Enfourner le plat pendant environ 20 minutes à 200°C.
  10. Servir chaud, saupoudré de persil haché.
  11. Bon appétit! ️
Recette : Aiguillette de poulet au four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Aiguillette de poulet au four vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Go up