Recette de légumes pour les enfants de 3 à 6 ans
Une délicieuse recette de légumes spécialement conçue pour les enfants de 3 à 6 ans. Facile à préparer et remplie de saveurs, elle permettra à vos petits de se régaler tout en mangeant sainement. Une manière ludique et efficace d'intégrer plus de légumes dans leur alimentation. À tester dès maintenant pour des repas équilibrés et appréciés par toute la famille !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Commencez par préparer les brocolis : lavez les brocolis, détachez les têtes et faites-les cuire à la vapeur ou dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Pendant ce temps, préparez la purée de pommes de terre : faites cuire les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux dans de l'eau bouillante salée
- Une fois les brocolis cuits, disposez-les dans un plat à gratin.
- Recouvrez les brocolis de la purée de pommes de terre.
- Saupoudrez de fromage râpé sur le dessus.
- Enfournez le gratin de brocolis et pommes de terre à 180°C pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit doré et gratiné.
- Une fois cuit, sortez le gratin du four et laissez-le légèrement refroidir avant de servir.
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