Recette de légumes pour les enfants de 3 à 6 ans

Une délicieuse recette de légumes spécialement conçue pour les enfants de 3 à 6 ans. Facile à préparer et remplie de saveurs, elle permettra à vos petits de se régaler tout en mangeant sainement. Une manière ludique et efficace d'intégrer plus de légumes dans leur alimentation. À tester dès maintenant pour des repas équilibrés et appréciés par toute la famille !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Commencez par préparer les brocolis : lavez les brocolis, détachez les têtes et faites-les cuire à la vapeur ou dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  2. Pendant ce temps, préparez la purée de pommes de terre : faites cuire les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux dans de l'eau bouillante salée
  3. Une fois les brocolis cuits, disposez-les dans un plat à gratin.
  4. Recouvrez les brocolis de la purée de pommes de terre.
  5. Saupoudrez de fromage râpé sur le dessus.
  6. Enfournez le gratin de brocolis et pommes de terre à 180°C pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit doré et gratiné.
  7. Une fois cuit, sortez le gratin du four et laissez-le légèrement refroidir avant de servir.
Recette de légumes pour les enfants de 3 à 6 ans

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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