Recette d'Arroz de Pato

La recette traditionnelle portugaise de l'Arroz de Pato, un succulent plat à base de riz et de canard. Facile à préparer et délicieusement parfumé, ce plat saura ravir vos papilles et impressionner vos convives. Suivez nos étapes simples pour réaliser ce délice de la cuisine portugaise à la maison. Bon appétit !

Ingrédients pour faire receita de arroz de pato

Comment faire receita de arroz de pato

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l'ail hachés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Ajouter le riz et faire revenir pendant quelques minutes.
  4. Incorporer le vin blanc et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit complètement absorbé.
  5. Ajouter le bouillon de volaille chaud petit à petit en remuant constamment, jusqu'à ce que le riz soit cuit et crémeux.
  6. Pendant ce temps, faire cuire les cuisses de canard dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  7. Retirer la peau et les os des cuisses de canard puis les effilocher.
  8. Ajouter le canard effiloché au riz et mélanger délicatement.
  9. Verser le mélange dans un plat allant au four et cuire pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit croustillant.
  10. Servir chaud et déguster le délicieux arroz de pato.
Recette d'Arroz de Pato

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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