Recette d'Arroz de Pato
La recette traditionnelle portugaise de l'Arroz de Pato, un succulent plat à base de riz et de canard. Facile à préparer et délicieusement parfumé, ce plat saura ravir vos papilles et impressionner vos convives. Suivez nos étapes simples pour réaliser ce délice de la cuisine portugaise à la maison. Bon appétit !
Ingrédients pour faire receita de arroz de pato
Comment faire receita de arroz de pato
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l'ail hachés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Ajouter le riz et faire revenir pendant quelques minutes.
- Incorporer le vin blanc et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit complètement absorbé.
- Ajouter le bouillon de volaille chaud petit à petit en remuant constamment, jusqu'à ce que le riz soit cuit et crémeux.
- Pendant ce temps, faire cuire les cuisses de canard dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Retirer la peau et les os des cuisses de canard puis les effilocher.
- Ajouter le canard effiloché au riz et mélanger délicatement.
- Verser le mélange dans un plat allant au four et cuire pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit croustillant.
- Servir chaud et déguster le délicieux arroz de pato.
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