Râble de lapin rôti en cocotte

Une recette savoureuse de râble de lapin rôti en cocotte, un plat délicieux et facile à préparer. La viande est tendre et parfumée, idéale pour un repas en famille ou entre amis. Vous serez conquis par cette préparation simple et rapide qui ravira les amateurs de cuisine traditionnelle. À vos fourneaux pour régaler vos convives avec cette délicieuse recette de râble de lapin rôti en cocotte.

Ingrédients pour faire rable de lapin roti en cocotte

Comment faire rable de lapin roti en cocotte

  1. Épluchez les échalotes, l'ail et l'oignon
  2. Faites dorer les morceaux de lapin dans une cocotte avec un fond d'huile d'olive, en les assaisonnant de sel et de poivre
  3. Faites suer à feu doux les échalotes, l'ail et l'oignon dans la cocotte avec le thym, le laurier, en ajoutant un peu de bouillon de poule.
  4. Ajoutez la moutarde, la crème fraîche et mélangez
  5. Remettez les morceaux de lapin dans la cocotte, ajoutez le reste du bouillon de poule
  6. Une fois cuits, votre râble de lapin à la moutarde est prêt à être dégusté
Râble de lapin rôti en cocotte

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Râble de lapin rôti en cocotte vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Go up