Quiche aux asperges vertes et jambon

Une recette savoureuse de quiche aux asperges vertes et jambon, parfaite pour un déjeuner léger ou un dîner rapide. Associez la fraîcheur des asperges avec la saveur du jambon pour un résultat délicieux. Facile à réaliser, cette quiche sera appréciée de toute la famille. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous !

Ingrédients pour faire quiche aux asperges vertes et jambon

Comment faire quiche aux asperges vertes et jambon

  1. Faire bouillir de l'eau salée dans une casserole.
  2. Plonger les asperges vertes dans l'eau bouillante pendant 2 minutes.
  3. Les égoutter et les rafraîchir sous l'eau froide.
  4. Préchauffer le four à 190°C.
  5. Dans un saladier, mélanger les asperges cuites, du basilic, de la crème fraîche et du fromage râpé.
  6. Dérouler la pâte dans un moule à tarte.
  7. Disposer les lanières de jambon sur le fond de pâte.
  8. Verser le mélange d'asperges, crème et fromage sur le jambon.
  9. Répartir les asperges sur le dessus.
  10. Enfourner la quiche pour 20 minutes à 190°C, puis baisser la température à 180°C et prolonger la cuisson de 30 minutes.
  11. Sortir du four et servir la quiche aux asperges vertes et jambon.
Quiche aux asperges vertes et jambon

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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