Recette de queue de langouste surgelée
Une recette délicieuse et simple pour préparer de la queue de langouste surgelée. Avec quelques ingrédients et une préparation rapide, vous pourrez régaler vos convives en un rien de temps. Succulent et raffiné, ce plat sera parfait pour une occasion spéciale ou un dîner en famille. Suivez les étapes pas à pas et savourez ce met exquis sans effort. Transformez votre repas en un festin avec cette recette savoureuse de queue de langouste surgelée.
Ingrédients pour faire queue de langouste surgelée recette
Comment faire queue de langouste surgelée recette
- Préchauffer le four à 322 degrés Fahrenheit.
- Découper la queue de homard en suivant les instructions données dans la vidéo.
- Ouvrir la carapace de la queue de homard, en retirer la chair et replacer celle-ci dans la partie supérieure de la carapace.
- Préparer un mélange de beurre à l'ail et de paprika, et en badigeonner généreusement la chair de homard.
- Placer la queue de homard sur une plaque de cuisson et cuire au four pendant environ 12 minutes.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et éventuellement un peu de vin rouge.
- Servir la queue de homard avec des mini-pousses en garniture et une vinaigrette.
- Déguster le homard et profiter du repas.
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