Quenelles à la bisque de homard

Une délicieuse recette de quenelles à la bisque de homard, parfaite pour les amateurs de fruits de mer. Cette préparation raffinée et savoureuse sera un vrai régal pour vos papilles. N'hésitez pas à essayer cette recette pour épater vos convives lors de vos prochains repas.

Ingrédients pour faire quenelles a la bisque de homard

Comment faire quenelles a la bisque de homard

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Préparer la bisque de homard selon votre recette habituelle.
  3. Former des quenelles à l'aide de deux cuillères à soupe et les déposer dans un plat allant au four.
  4. Verser la bisque de homard sur les quenelles.
  5. Enfourner le plat et cuire pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les quenelles soient dorées.
  6. Servir les quenelles à la bisque de homard chaudes avec un accompagnement de votre choix.
Quenelles à la bisque de homard

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Quenelles à la bisque de homard vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up