Purée de céleri-rave grand chef

La recette de purée de céleri-rave grand chef, idéale pour accompagner vos plats de viande ou de poisson. Avec sa texture onctueuse et son goût subtil, elle surprendra vos convives et ajoutera une touche d'originalité à vos repas. Simple à réaliser, cette recette ravira les papilles des petits et des grands. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire purée de céleri-rave grand chef

Comment faire purée de céleri-rave grand chef

  1. Couper le céleri-rave en cubes de taille homogène.
  2. Porter à ébullition de l'eau et du lait dans une casserole.
  3. Ajouter le céleri-rave dans l'eau bouillante.
  4. Vérifier la cuisson en plantant un couteau dans les cubes de céleri-rave.
  5. Égoutter le céleri-rave en conservant un peu d'eau de cuisson.
  6. Mixer le céleri-rave cuit avec un peu d'eau de cuisson, du sel et du poivre pour obtenir une purée lisse.
  7. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  8. Incorporer une noix de beurre dans la purée pour la rendre onctueuse.
  9. Dresser la purée dans une assiette en utilisant une cuillère et une spatule pour une présentation soignée.
  10. Ajouter une sauce par-dessus pour accompagner la purée.
  11. Servir chaud et bon appétit!
Purée de céleri-rave grand chef

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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