Purée de céleri-rave grand chef
La recette de purée de céleri-rave grand chef, idéale pour accompagner vos plats de viande ou de poisson. Avec sa texture onctueuse et son goût subtil, elle surprendra vos convives et ajoutera une touche d'originalité à vos repas. Simple à réaliser, cette recette ravira les papilles des petits et des grands. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire purée de céleri-rave grand chef
Comment faire purée de céleri-rave grand chef
- Couper le céleri-rave en cubes de taille homogène.
- Porter à ébullition de l'eau et du lait dans une casserole.
- Ajouter le céleri-rave dans l'eau bouillante.
- Vérifier la cuisson en plantant un couteau dans les cubes de céleri-rave.
- Égoutter le céleri-rave en conservant un peu d'eau de cuisson.
- Mixer le céleri-rave cuit avec un peu d'eau de cuisson, du sel et du poivre pour obtenir une purée lisse.
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Incorporer une noix de beurre dans la purée pour la rendre onctueuse.
- Dresser la purée dans une assiette en utilisant une cuillère et une spatule pour une présentation soignée.
- Ajouter une sauce par-dessus pour accompagner la purée.
- Servir chaud et bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Purée de céleri-rave grand chef vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées