Punch coco sans lait concentré
Comment préparer un délicieux punch coco sans utiliser de lait concentré. Cette recette simple et savoureuse comblera vos envies de boissons exotiques, tout en étant plus saine et légère. Parfait pour l'été ou toute occasion spéciale, ce punch coco maison ravira vos papilles et celles de vos convives. Essayez-la dès maintenant !
Ingrédients pour faire punch coco sans lait concentré
Comment faire punch coco sans lait concentré
- Mettre une marmite sur le feu avec 1 litre d'eau à feu moyen.
- Ajouter 100 g de sucre, 2 morceaux de peau de zeste de citron vert, une pincée de cannelle, une pincée de muscade et une cuillère à soupe de rhum vanillé ou une pincée de graines de vanille.
- Porter à ébullition et laisser réduire légèrement jusqu'à ce que le sirop prenne une consistance légèrement sirupeuse.
- Retirer du feu et laisser refroidir le sirop.
- Préparer le punch coco en ajoutant dans une bouteille : 300 g de sirop, 300 g de lait de coco et 200 g de rhum blanc.
- Ajouter un peu de zeste de citron dans chaque bouteille.
- Laisser bien refroidir le mélange, il va épaissir légèrement.
- Pour parfumer le punch coco, ajouter deux gouttes de vanille et mélanger.
- Agiter le mélange et votre punch coco est prêt à être consommé avec modération.
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