Présentation du foie gras en assiette individuelle
Une façon élégante et raffinée de présenter le foie gras en assiette individuelle. Ce format original et pratique est idéal pour les repas de fête ou les occasions spéciales. Surprenez vos convives avec cette présentation chic et savoureuse. Une manière de déguster le foie gras qui ne manquera pas de faire sensation !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Entaillez légèrement la tomate en haut.
- À l'aide d'un économe, tournez pour récupérer des lamelles fines et régulières de tomate.
- Disposez joliment les lamelles de tomate dans une assiette individuelle.
- Versez un trait de crème de balsamique sur les tomates.
- Ajoutez un filet de vinaigrette verte (persil blanchi mixé à l'huile d'olive) pour décorer.
- Placez un petit pain sur le bord de l'assiette pour accompagner.
- Servez cette présentation de foie gras dans une assiette individuelle à vos convives.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Présentation du foie gras en assiette individuelle vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées