Présentation du foie gras en assiette individuelle

Une façon élégante et raffinée de présenter le foie gras en assiette individuelle. Ce format original et pratique est idéal pour les repas de fête ou les occasions spéciales. Surprenez vos convives avec cette présentation chic et savoureuse. Une manière de déguster le foie gras qui ne manquera pas de faire sensation !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Entaillez légèrement la tomate en haut.
  2. À l'aide d'un économe, tournez pour récupérer des lamelles fines et régulières de tomate.
  3. Disposez joliment les lamelles de tomate dans une assiette individuelle.
  4. Versez un trait de crème de balsamique sur les tomates.
  5. Ajoutez un filet de vinaigrette verte (persil blanchi mixé à l'huile d'olive) pour décorer.
  6. Placez un petit pain sur le bord de l'assiette pour accompagner.
  7. Servez cette présentation de foie gras dans une assiette individuelle à vos convives.
Présentation du foie gras en assiette individuelle

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Présentation du foie gras en assiette individuelle vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up