Poulet au vin jaune et aux morilles

Une recette savoureuse de poulet au vin jaune et aux morilles, un plat qui ravira les amateurs de cuisine raffinée. La douceur du vin jaune se marie parfaitement avec la richesse des morilles pour créer une harmonie de saveurs délicieuses. Idéal pour une occasion spéciale ou tout simplement pour se faire plaisir, ce plat est à essayer sans hésiter.

Ingrédients pour faire poulet au vin jaune et aux morilles

Comment faire poulet au vin jaune et aux morilles

  1. Faire fondre du beurre à feu vif.
  2. Ajouter les morceaux de poulet et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés.
  3. Ajouter les oignons et cuire pendant 5 minutes à feu vif.
  4. Ajouter les morilles et cuire pendant 10 minutes.
  5. Ajouter 2 cuillères à soupe de farine et mélanger, puis ajouter le vin.
  6. Ajouter les cubes de bouillon, laisser mijoter à feu moyen pendant 30 minutes en remuant de temps en temps.
  7. Ajouter la crème liquide et laisser mijoter pendant 15 minutes.
  8. Servir le poulet au vin jaune et aux morilles chaud.
Poulet au vin jaune et aux morilles

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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