Poulet au Maroilles au Four

Une recette savoureuse de poulet au Maroilles au four, un plat délicieux et réconfortant à déguster en famille ou entre amis. L'alliance du poulet tendre et du Maroilles fondant ravira vos papilles. Facile à préparer, ce plat original saura mettre tout le monde d'accord à table. À tester sans tarder pour une expérience gustative inoubliable.

Ingrédients pour faire poulet au maroilles au four

Comment faire poulet au maroilles au four

  1. Émincer un oignon et les faire revenir dans du beurre pendant 3 à 4 minutes.
  2. Faire cuire les filets de poulet avec de la matière grasse jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
  3. Assaisonner les filets avec du sel et du poivre, puis ajouter 25 cl de bière blonde.
  4. Ajouter les oignons cuits et laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant 30 minutes.
  5. Verser de la crème dans la préparation et laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes.
  6. Couper le Maroilles en petits morceaux et les ajouter à la préparation, laisser cuire encore 5 minutes.
  7. Servir le poulet au Maroilles avec des frites.
Poulet au Maroilles au Four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poulet au Maroilles au Four vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up