Poulet au Maroilles au Four

Une recette savoureuse de poulet au Maroilles au four, un plat délicieux et réconfortant à déguster en famille ou entre amis. L'alliance du poulet tendre et du Maroilles fondant ravira vos papilles. Facile à préparer, ce plat original saura mettre tout le monde d'accord à table. À tester sans tarder pour une expérience gustative inoubliable.
Ingrédients pour faire poulet au maroilles au four
Comment faire poulet au maroilles au four
- Émincer un oignon et les faire revenir dans du beurre pendant 3 à 4 minutes.
- Faire cuire les filets de poulet avec de la matière grasse jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
- Assaisonner les filets avec du sel et du poivre, puis ajouter 25 cl de bière blonde.
- Ajouter les oignons cuits et laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant 30 minutes.
- Verser de la crème dans la préparation et laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes.
- Couper le Maroilles en petits morceaux et les ajouter à la préparation, laisser cuire encore 5 minutes.
- Servir le poulet au Maroilles avec des frites.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poulet au Maroilles au Four vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées