Poule au pot sauce poulette

Dans cet article une recette traditionnelle française de poule au pot accompagnée d'une délicieuse sauce poulette. Parfait plat réconfortant pour les jours d'hiver, cette recette simple et savoureuse ravira vos papilles. N'hésitez pas à essayer cette préparation pour un repas en famille ou entre amis. Bon appétit !

Ingrédients pour faire poule au pot sauce poulette

Comment faire poule au pot sauce poulette

  1. Préparer la farce en hachant ensemble le gésier, le jambon, la ventrèche, du persil, du sel, et du poivre
  2. Farci la poule avec la préparation de la farce en la cousant avec de la ficelle.
  3. Cuire la poule au pot en la plaçant dans une marmite avec de l'eau froide, du bouillon de bœuf, du thym, un oignon clouté, des poireaux, des carottes, des navets, des poireaux, des haricots, des choux, des poireaux, du sel, du poivre, et du laurier.
  4. Préparer la sauce poulette en faisant fondre du beurre dans une casserole, ajouter de la farine pour faire un roux, puis verser du bouillon pour faire la sauce
  5. Servir la poule au pot avec de la sauce poulette, du riz, des légumes cuits dans le bouillon et de la farce.
Poule au pot sauce poulette

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poule au pot sauce poulette vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up