Pot-au-feu de poisson : recette de chef

La recette exquise d'un pot-au-feu de poisson réalisé par un chef renommé. Savourez ce plat délicat et raffiné, parfait pour régaler vos convives lors d'un repas en famille ou entre amis. Suivez les instructions pas à pas pour réussir ce plat divin qui éveillera vos papilles. N'attendez plus et surprenez vos proches avec cette recette originale et savoureuse. Bon appétit !

Ingrédients pour faire pot au feu de poisson recette de chef

Comment faire pot au feu de poisson recette de chef

  1. Commencer par éplucher les pommes de terre, les carottes, les navets, les oignons, l'ail et les poireaux.
  2. Couper les pommes de terre en gros morceaux, les carottes en tronçons, les navets en quartiers, les oignons en morceaux, l'ail en deux en enlevant les germes et les poireaux en gros tronçons.
  3. Préparer la viande en coupant des morceaux de macreuse en lanières.
  4. Faire brûler la moitié des oignons dans une poêle à sec.
  5. Mettre de l'eau dans une casserole avec les morceaux de viande et déglacer les sucs avec de l'eau ou du vin blanc.
  6. Faire revenir les morceaux de viande dans une sauteuse avec de l'huile d'arachide pour les caraméliser.
  7. Ajouter les morceaux de viande dans la casserole avec le bouillon.
  8. Ajouter les légumes préparés, la moelle, le thym, le laurier, le poivre, saler et laisser mijoter à feu doux pendant deux heures.
  9. Décanter la cuisson pour enlever les impuretés en surface.
  10. Rajouter les légumes et la moelle dans la casserole et laisser cuire encore une heure à une heure et demie à feu doux jusqu'à ce que tout soit confit.
  11. Servir le pot-au-feu chaud et savoureux.
Pot-au-feu de poisson : recette de chef

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pot-au-feu de poisson : recette de chef vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up