Porc à l'ananas sauce soja
Une recette savoureuse et rapide de porc à l'ananas sauce soja. La combinaison de la douceur de l'ananas et de la richesse de la sauce soja fait de ce plat un véritable délice pour les papilles. Parfait pour un repas express et plein de saveurs asiatiques. À tester sans attendre pour un voyage gustatif exquis !
Ingrédients pour faire porc à l'ananas sauce soja
Comment faire porc à l'ananas sauce soja
- Couper en petits morceaux deux petits poivrons verts et rouges.
- Découper un tiers d'ananas en petits morceaux et réserver le reste pour la décoration.
- Découper la viande en petits morceaux.
- Préparer la sauce en mélangeant 3 cuillères à soupe de ketchup, du sel, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz, 1/2 cuillère à soupe de fécule de maïs et 5 cuillères à soupe d'eau.
- Ajouter un jaune d'œuf dans la viande, puis saupoudrer de fécule de maïs pour bien enrober chaque morceau.
- Faire frire la viande morceau par morceau dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
- Dans une poêle chaude avec de l'huile végétale, ajouter la sauce préparée et les garnitures
- Ajouter la viande et mélanger pour bien enrober chaque morceau de sauce.
- Servir à l'intérieur de l'ananas ou dans une assiette
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Porc à l'ananas sauce soja vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées