Pommes de terre Sarladaises au four
Comment préparer de délicieuses pommes de terre Sarladaises au four, un plat savoureux et réconfortant idéal pour accompagner vos repas en famille. Avec leur association d'arômes de lard, d'ail, de persil et de pommes de terre fondantes, ces pommes de terre feront le bonheur de vos convives. Faciles à préparer et simples à cuisiner, les pommes de terre Sarladaises au four sont une recette incontournable à ajouter à votre répertoire culinaire. Essayez-les dès maintenant et régalez-vous !
Ingrédients pour faire pommes de terre sarladaises au four
Comment faire pommes de terre sarladaises au four
- Éplucher et couper les pommes de terre en fines lamelles.
- Faire fondre de la graisse de canard dans une poêle.
- Ajouter les pommes de terre dans la poêle et les laisser s'imbiber de graisse pendant une dizaine de minutes à feu moyen.
- Après ce temps, augmenter le feu et remuer les pommes de terre régulièrement pour les faire dorer.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et de l'ail haché.
- Laisser cuire encore un quart d'heure environ, en mélangeant régulièrement jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et croustillantes.
- Servir chaud et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pommes de terre Sarladaises au four vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées