Pommes de terre Sarladaises au four

Comment préparer de délicieuses pommes de terre Sarladaises au four, un plat savoureux et réconfortant idéal pour accompagner vos repas en famille. Avec leur association d'arômes de lard, d'ail, de persil et de pommes de terre fondantes, ces pommes de terre feront le bonheur de vos convives. Faciles à préparer et simples à cuisiner, les pommes de terre Sarladaises au four sont une recette incontournable à ajouter à votre répertoire culinaire. Essayez-les dès maintenant et régalez-vous !

Ingrédients pour faire pommes de terre sarladaises au four

Comment faire pommes de terre sarladaises au four

  1. Éplucher et couper les pommes de terre en fines lamelles.
  2. Faire fondre de la graisse de canard dans une poêle.
  3. Ajouter les pommes de terre dans la poêle et les laisser s'imbiber de graisse pendant une dizaine de minutes à feu moyen.
  4. Après ce temps, augmenter le feu et remuer les pommes de terre régulièrement pour les faire dorer.
  5. Assaisonner avec du sel, du poivre et de l'ail haché.
  6. Laisser cuire encore un quart d'heure environ, en mélangeant régulièrement jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et croustillantes.
  7. Servir chaud et déguster.
Pommes de terre Sarladaises au four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pommes de terre Sarladaises au four vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up