Pomme de terre en lamelles

Comment préparer des pommes de terre en lamelles croustillantes et savoureuses avec cette recette facile à réaliser à la maison. Parfaite en accompagnement ou en plat principal, ces pommes de terre feront sensation à table. Profitez de ce plat délicieux et réconfortant pour épater vos convives lors de votre prochain repas!

Ingrédients pour faire pomme de terre en lamelles

Comment faire pomme de terre en lamelles

  1. Éplucher les pommes de terre et les couper en fines tranches d'environ 3 mm maximum.
  2. Mettre les tranches de pommes de terre dans de l'eau froide pour les rincer et enlever l'amidon
  3. Chauffer de l'huile dans une poêle.
  4. Faire cuire les tranches de pommes de terre dans l'huile chaude, en les retournant pour les dorer sur les deux côtés.
  5. Assaisonner avec du sel, un peu de beurre frais et du persil haché pour la touche finale.
  6. Mélanger les pommes de terre avec le beurre et le persil pour les enrober et les faire briller.
  7. Servir chaud et déguster.
Pomme de terre en lamelles

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pomme de terre en lamelles vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up