Pomme de terre à la lyonnaise au vin blanc

Comment réaliser une délicieuse recette de pomme de terre à la lyonnaise au vin blanc. Une association savoureuse et parfaite pour accompagner vos plats de viande ou de poisson. Un plat simple et facile à préparer qui ravira vos papilles. Idéal pour un repas convivial en famille ou entre amis. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire pomme de terre à la lyonnaise vin blanc
Comment faire pomme de terre à la lyonnaise vin blanc
- Éplucher et couper les pommes de terre en fines tranches de 3 mm maximum.
- Tremper les pommes de terre dans de l'eau froide pour enlever l'amidon, changer l'eau si nécessaire jusqu'à ce qu'elle soit claire.
- Égoutter les pommes de terre et les sécher sur un torchon propre.
- Faire chauffer de l'huile dans une poêle.
- Cuire les pommes de terre dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté.
- Assaisonner avec du beurre frais, du sel et du persil haché.
- Mélanger les pommes de terre pour les enrober de beurre et de persil.
- Servir chaud et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pomme de terre à la lyonnaise au vin blanc vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Recettes recommandées