Pomme de terre à la lyonnaise au vin blanc

Comment réaliser une délicieuse recette de pomme de terre à la lyonnaise au vin blanc. Une association savoureuse et parfaite pour accompagner vos plats de viande ou de poisson. Un plat simple et facile à préparer qui ravira vos papilles. Idéal pour un repas convivial en famille ou entre amis. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire pomme de terre à la lyonnaise vin blanc

Comment faire pomme de terre à la lyonnaise vin blanc

  1. Éplucher et couper les pommes de terre en fines tranches de 3 mm maximum.
  2. Tremper les pommes de terre dans de l'eau froide pour enlever l'amidon, changer l'eau si nécessaire jusqu'à ce qu'elle soit claire.
  3. Égoutter les pommes de terre et les sécher sur un torchon propre.
  4. Faire chauffer de l'huile dans une poêle.
  5. Cuire les pommes de terre dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté.
  6. Assaisonner avec du beurre frais, du sel et du persil haché.
  7. Mélanger les pommes de terre pour les enrober de beurre et de persil.
  8. Servir chaud et déguster.
Pomme de terre à la lyonnaise au vin blanc

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pomme de terre à la lyonnaise au vin blanc vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Go up