Poivrons farcis à la sicilienne

Une recette savoureuse et facile à réaliser de poivrons farcis à la sicilienne. Un plat coloré et plein de saveurs méditerranéennes à déguster en famille ou entre amis. Idéal pour un repas sain et gourmand, à accompagner de riz ou de salade verte. Laissez-vous tenter par cette spécialité italienne et régalez vos papilles !

Ingrédients pour faire poivrons farcis à la sicilienne

Comment faire poivrons farcis à la sicilienne

  1. Ajoutez les jaunes d'oeufs à la viande hachée ou à l'américain nature dans un récipient.
  2. Incorporez la chapelure, le parmesan, le sel et le poivre
  3. Coupez finement des petites tranches de pommes de terre et ajoutez-les au mélange.
  4. Mélangez bien le tout à la main.
  5. Remplissez les poivrons vidés avec la farce préparée.
  6. Dans une casserole, versez de l'huile d'olive et faites chauffer légèrement.
  7. Ajoutez les poivrons farcis et laissez-les dorer pendant 2 à 5 minutes.
  8. Ajoutez le concentré de tomate, salez, poivrez et ajoutez un trait de sucre pour équilibrer l'acidité.
  9. Ajoutez du persil, de la ciboulette ou des fines herbes.
  10. Couvrez la préparation et laissez cuire pendant 2 à 3 heures à feu doux, en remuant régulièrement.
  11. Accompagnez les poivrons farcis de spaghettis ou de pâtes.
  12. La recette des poivrons farcis à la sicilienne est prête à savourer ! Bon appétit !
Poivrons farcis à la sicilienne

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poivrons farcis à la sicilienne vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de la verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up