Poivrons farcis à la sicilienne
Une recette savoureuse et facile à réaliser de poivrons farcis à la sicilienne. Un plat coloré et plein de saveurs méditerranéennes à déguster en famille ou entre amis. Idéal pour un repas sain et gourmand, à accompagner de riz ou de salade verte. Laissez-vous tenter par cette spécialité italienne et régalez vos papilles !
Ingrédients pour faire poivrons farcis à la sicilienne
Comment faire poivrons farcis à la sicilienne
- Ajoutez les jaunes d'oeufs à la viande hachée ou à l'américain nature dans un récipient.
- Incorporez la chapelure, le parmesan, le sel et le poivre
- Coupez finement des petites tranches de pommes de terre et ajoutez-les au mélange.
- Mélangez bien le tout à la main.
- Remplissez les poivrons vidés avec la farce préparée.
- Dans une casserole, versez de l'huile d'olive et faites chauffer légèrement.
- Ajoutez les poivrons farcis et laissez-les dorer pendant 2 à 5 minutes.
- Ajoutez le concentré de tomate, salez, poivrez et ajoutez un trait de sucre pour équilibrer l'acidité.
- Ajoutez du persil, de la ciboulette ou des fines herbes.
- Couvrez la préparation et laissez cuire pendant 2 à 3 heures à feu doux, en remuant régulièrement.
- Accompagnez les poivrons farcis de spaghettis ou de pâtes.
- La recette des poivrons farcis à la sicilienne est prête à savourer ! Bon appétit !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poivrons farcis à la sicilienne vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de la verdure.
Go up
Laisser un commentaire