Poisson au fenouil à la poêle
Une recette simple et délicieuse de poisson au fenouil à la poêle. Une combinaison savoureuse et légère qui ravira vos papilles en seulement quelques minutes de préparation. Parfait pour un repas sain et équilibré en toute simplicité. À tester sans plus tarder pour un déjeuner ou un dîner plein de saveurs !
Ingrédients pour faire poisson au fenouil à la poêle
Comment faire poisson au fenouil à la poêle
- Nettoyer le fenouil sous l'eau courante.
- Couper la base du fenouil pour le rendre plus stable.
- Retirer la première couche du fenouil si nécessaire.
- Utiliser une mandoline pour couper de fines tranches de fenouil pour un carpaccio.
- Assaisonner les tranches de fenouil avec une vinaigrette légère pour un goût savoureux.
- Utiliser des petits morceaux de fenouil dans les bouillons ou potages pour apporter de la saveur.
- Utiliser la partie blanche du fenouil pour la consommation directe, et la partie verte plutôt pour des préparations cuites.
- Découper le fenouil selon vos préférences pour l'intégrer dans vos plats.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poisson au fenouil à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées