Poisson au fenouil à la poêle

Une recette simple et délicieuse de poisson au fenouil à la poêle. Une combinaison savoureuse et légère qui ravira vos papilles en seulement quelques minutes de préparation. Parfait pour un repas sain et équilibré en toute simplicité. À tester sans plus tarder pour un déjeuner ou un dîner plein de saveurs !

Ingrédients pour faire poisson au fenouil à la poêle

Comment faire poisson au fenouil à la poêle

  1. Nettoyer le fenouil sous l'eau courante.
  2. Couper la base du fenouil pour le rendre plus stable.
  3. Retirer la première couche du fenouil si nécessaire.
  4. Utiliser une mandoline pour couper de fines tranches de fenouil pour un carpaccio.
  5. Assaisonner les tranches de fenouil avec une vinaigrette légère pour un goût savoureux.
  6. Utiliser des petits morceaux de fenouil dans les bouillons ou potages pour apporter de la saveur.
  7. Utiliser la partie blanche du fenouil pour la consommation directe, et la partie verte plutôt pour des préparations cuites.
  8. Découper le fenouil selon vos préférences pour l'intégrer dans vos plats.
Poisson au fenouil à la poêle

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poisson au fenouil à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up