Poireaux à la sauce blanche

La recette simple et savoureuse des poireaux à la sauce blanche. Un plat délicieux et léger qui ravira vos papilles. Idéal pour un repas équilibré et raffiné, à déguster en famille ou entre amis. N'hésitez plus et lancez-vous dans la préparation de ce plat savoureux et plein de saveurs.

Ingrédients pour faire poireaux à la sauce blanche

Comment faire poireaux à la sauce blanche

  1. Nettoyer les poireaux en les ouvrant et les roulant pour les laver.
  2. Mettre les poireaux dans une casserole avec du beurre, ajouter un peu de sel et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  3. Dans une autre casserole, faire chauffer un peu de lait et y ajouter de la crème fraîche épaisse.
  4. Laisser cuire doucement pendant 3 à 4 minutes.
  5. Rajouter les poireaux dans la sauce à la crème et laisser mijoter quelques instants.
  6. Dresser les poireaux dans une assiette, ajouter un peu de ciboulette pour la couleur.
  7. Servir les poireaux à la crème accompagnés de poisson si désiré.
Poireaux à la sauce blanche

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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