Poireaux à la sauce blanche
La recette simple et savoureuse des poireaux à la sauce blanche. Un plat délicieux et léger qui ravira vos papilles. Idéal pour un repas équilibré et raffiné, à déguster en famille ou entre amis. N'hésitez plus et lancez-vous dans la préparation de ce plat savoureux et plein de saveurs.
Ingrédients pour faire poireaux à la sauce blanche
Comment faire poireaux à la sauce blanche
- Nettoyer les poireaux en les ouvrant et les roulant pour les laver.
- Mettre les poireaux dans une casserole avec du beurre, ajouter un peu de sel et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
- Dans une autre casserole, faire chauffer un peu de lait et y ajouter de la crème fraîche épaisse.
- Laisser cuire doucement pendant 3 à 4 minutes.
- Rajouter les poireaux dans la sauce à la crème et laisser mijoter quelques instants.
- Dresser les poireaux dans une assiette, ajouter un peu de ciboulette pour la couleur.
- Servir les poireaux à la crème accompagnés de poisson si désiré.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poireaux à la sauce blanche vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées