Poêlée de poisson à la crème

Une recette savoureuse de poêlée de poisson à la crème, parfaite pour un repas raffiné et gourmand. Avec des ingrédients simples et une préparation rapide, ce plat saura ravir vos papilles en toutes occasions. Suivez nos conseils pour une cuisson parfaite et une sauce crémeuse à tomber par terre. Un vrai délice pour les amateurs de fruits de mer !

Ingrédients pour faire poêlée de poisson à la crème

Comment faire poêlée de poisson à la crème

  1. Fariner les morceaux de poisson pour assurer leur tenue lors de la cuisson.
  2. Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y faire frire les morceaux de poisson des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Retirer les morceaux de poisson et les réserver au chaud.
  4. Retirer l'excès d'huile de la poêle.
  5. Déglacer la poêle avec du jus de citron et y ajouter de la crème fraîche.
  6. Diluer de la Maïzena dans de l'eau et ajouter ce mélange à la sauce pour l'épaissir.
  7. Incorporer progressivement des morceaux de beurre dans la sauce en remuant doucement.
  8. Passer la sauce au travers d'une passoire étamine pour obtenir une texture lisse.
  9. Rectifier l'assaisonnement en ajoutant du sel si nécessaire.
  10. Servir la poêlée de poisson avec la sauce crémeuse.
Poêlée de poisson à la crème

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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