Poêlée de butternut et carottes

Une délicieuse recette de poêlée de butternut et carottes, parfaite pour un repas d'automne savoureux et équilibré. Facile à préparer, cette recette met en valeur les saveurs naturelles des légumes. Idéale pour accompagner une viande ou un poisson, cette poêlée colorée séduira toute la famille. À déguster chaud pour un maximum de plaisir gustatif !

Ingrédients pour faire poêlée de butternut et carottes

Comment faire poêlée de butternut et carottes

  1. Chauffer de l'huile d'olive dans un faitout.
  2. Ajouter les oignons coupés en lamelles et une pincée de sel, laisser dorer.
  3. Incorporer les morceaux de butternut, le thym et les feuilles de laurier.
  4. Assaisonner avec du poivre, mélanger le tout.
  5. Verser un peu d'eau, environ à mi-hauteur des légumes.
  6. Couvrir et laisser cuire pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que les morceaux de butternut soient tendres.
  7. Vérifier la cuisson en piquant les morceaux de butternut avec un couteau, poursuivre la cuisson si nécessaire pour réduire l'excès d'eau.
  8. La poêlée de butternut et carottes est prête à être dégustée en accompagnement ou en plat principal
Poêlée de butternut et carottes

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poêlée de butternut et carottes vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up