Plat de poisson en sauce

Comment préparer un délicieux plat de poisson en sauce. Cette recette simple et savoureuse saura ravir vos papilles. Avec ses arômes subtils et sa texture tendre, ce plat est parfait pour un repas en famille ou entre amis. Suivez nos instructions étape par étape pour réussir à coup sûr ce plat délicieux et réconfortant. Bon appétit !

Ingrédients pour faire plat de poisson en sauce

Comment faire plat de poisson en sauce

  1. Émincer les échalotes.
  2. Extraire le jus de citron.
  3. Faire fondre le beurre dans une casserole.
  4. Ajouter les échalotes émincées et le cube de bouillon
  5. Incorporer le jus de citron et porter à ébullition.
  6. Réduire la sauce jusqu'à consistance désirée.
  7. Verser la moitié de la crème liquide entière et mélanger.
  8. Ajouter le reste de la crème liquide et mélanger à nouveau.
  9. Rectifier l'assaisonnement si besoin.
  10. Servir la sauce sur le poisson cuit et accompagner de riz et de légumes, selon les préférences.
Plat de poisson en sauce

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Plat de poisson en sauce vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up