Pilons de poulet grillé au four

La recette facile et savoureuse des pilons de poulet grillés au four. Simple à réaliser, ces pilons sont croustillants à l'extérieur et tendres à l'intérieur. Parfaits pour un repas familial ou un barbecue entre amis. Essayez-les pour un délicieux moment gourmand !
Ingrédients pour faire pilons de poulet grillé au four
Comment faire pilons de poulet grillé au four
- Préchauffez le four à 180-200°C.
- Préparez une marinade en mélangeant du paprika, du cumin, du sel, du poivre, de la farine, du vinaigre, de l'huile d'olive et éventuellement quelques gouttes de tabasco.
- Frottez les pilons de poulet avec cette marinade, en les massant bien pour que la viande soit bien imprégnée.
- Disposez les pilons assaisonnés sur une plaque allant au four.
- Enfournez les pilons pendant environ 30 minutes, en les retournant à mi-cuisson pour qu'ils soient dorés et croustillants.
- Servez les pilons de poulet grillés au four avec du riz ou en apéritif.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pilons de poulet grillé au four vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées