Pilons de poulet grillé au four

La recette facile et savoureuse des pilons de poulet grillés au four. Simple à réaliser, ces pilons sont croustillants à l'extérieur et tendres à l'intérieur. Parfaits pour un repas familial ou un barbecue entre amis. Essayez-les pour un délicieux moment gourmand !

Ingrédients pour faire pilons de poulet grillé au four

Comment faire pilons de poulet grillé au four

  1. Préchauffez le four à 180-200°C.
  2. Préparez une marinade en mélangeant du paprika, du cumin, du sel, du poivre, de la farine, du vinaigre, de l'huile d'olive et éventuellement quelques gouttes de tabasco.
  3. Frottez les pilons de poulet avec cette marinade, en les massant bien pour que la viande soit bien imprégnée.
  4. Disposez les pilons assaisonnés sur une plaque allant au four.
  5. Enfournez les pilons pendant environ 30 minutes, en les retournant à mi-cuisson pour qu'ils soient dorés et croustillants.
  6. Servez les pilons de poulet grillés au four avec du riz ou en apéritif.
Pilons de poulet grillé au four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pilons de poulet grillé au four vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up