Peut-on préparer un poulet vallée d'auge la veille ?

Oui, il est tout à fait possible de préparer un poulet vallée d'auge la veille. Il suffit de suivre la recette habituelle, de laisser refroidir le plat avant de le réfrigérer et de le réchauffer au moment de le servir. Cela permet même aux saveurs de mieux se mélanger et d'obtenir un plat encore plus savoureux.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire cuire le poulet vallée d'Auge la veille.
- Éplucher l'oignon et l'ail, les émincer.
- Faire fondre le beurre dans une cocotte, ajouter l'oignon et l'ail.
- Faire dorer les morceaux de poulet dans la cocotte.
- Faire chauffer le calvados et le verser sur les morceaux de poulet.
- Ajouter de la maïzena et bien mélanger.
- Mouiller avec le cidre, saler, poivrer et ajouter un peu d'eau à mi-hauteur.
- Ajouter le bouquet garni et cuire à couvert pendant 45 minutes à feu doux.
- Pendant ce temps, retirer le pied des champignons, les laver et les émincer.
- Ajouter les champignons à la cocotte 15 minutes avant la fin de la cuisson.
- Retirer les morceaux de poulet et les maintenir au chaud.
- Ôter le bouquet garni, ajouter la crème et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Remettre un peu sur le feu doux en remuant.
- Servir le poulet vallée d'Auge avec une purée de pommes de terre au gratin.
- Bon appétit!
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