Peut-on préparer un fraisier la veille ?

Oui, il est tout à fait possible de préparer un fraisier la veille. Il suffit de le conserver au réfrigérateur pour qu'il garde sa fraîcheur jusqu'au lendemain. Pensez à le couvrir d'un film alimentaire pour éviter qu'il ne sèche. Ainsi, vous pourrez profiter d'un délicieux dessert prêt à être dégusté le jour J !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparer la génoise en mélangeant les œufs et le sucre, puis incorporer les poudres tamisées et la vanille, et cuire au four pendant 20 à 25 minutes.
- Préparer la crème mousseline en chauffant le lait avec la vanille, puis en mélangeant les jaunes d'œufs, le sucre, la maïzena et en ajoutant le beurre
- Préparer le sirop d'imbibage en portant l'eau et le sucre à ébullition.
- Couper la génoise en deux, imbiber de sirop et pocher la crème mousseline, ajouter des morceaux de fraises, puis recouvrir avec l'autre moitié de génoise
- Cuire les fraises avec du sucre pour la gelée, mixer, ajouter la maïzena, le colorant et laisser épaissir
- Réfrigérer pendant au moins 3 heures avant de démouler et décorer selon vos envies.
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