Peut-on faire des tuiles au parmesan la veille ?
Oui, vous pouvez préparer des tuiles au parmesan la veille. Conservez-les dans une boîte hermétique à température ambiante pour qu'elles restent croustillantes. Réchauffez-les quelques minutes au four avant de les servir pour retrouver tout leur craquant. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 220°C (thermostat 8).
- Dans un saladier, mélanger 50g de parmesan frais avec un peu de farine.
- Étaler des petits tas de ce mélange sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
- Enfourner pendant 4 à 5 minutes.
- Sortir les tuiles du four et les modeler délicatement autour d'un rouleau à pâtisserie pour leur donner une forme incurvée.
- Laisser refroidir pendant 3 à 4 minutes pour que le fromage se solidifie.
- Décoller délicatement les tuiles du rouleau et les disposer sur une assiette.
- Servir et déguster vos tuiles au parmesan.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Peut-on faire des tuiles au parmesan la veille ? vous pouvez visiter la catégorie Apéritif.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées