Peut-on faire des tuiles au parmesan la veille ?

Oui, vous pouvez préparer des tuiles au parmesan la veille. Conservez-les dans une boîte hermétique à température ambiante pour qu'elles restent croustillantes. Réchauffez-les quelques minutes au four avant de les servir pour retrouver tout leur craquant. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 220°C (thermostat 8).
  2. Dans un saladier, mélanger 50g de parmesan frais avec un peu de farine.
  3. Étaler des petits tas de ce mélange sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
  4. Enfourner pendant 4 à 5 minutes.
  5. Sortir les tuiles du four et les modeler délicatement autour d'un rouleau à pâtisserie pour leur donner une forme incurvée.
  6. Laisser refroidir pendant 3 à 4 minutes pour que le fromage se solidifie.
  7. Décoller délicatement les tuiles du rouleau et les disposer sur une assiette.
  8. Servir et déguster vos tuiles au parmesan.
Peut-on faire des tuiles au parmesan la veille ?

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Peut-on faire des tuiles au parmesan la veille ? vous pouvez visiter la catégorie Apéritif.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up