Petit poivron vert au four

Une délicieuse recette de petit poivron vert au four, parfait en entrée ou en accompagnement. Facile et rapide à préparer, ce plat ravira vos papilles avec sa saveur douce et sa texture fondante. Une option santé et gourmande à ajouter à votre menu. Essayez-le dès maintenant pour un repas savoureux et équilibré.
Ingrédients pour faire petit poivron vert au four
Comment faire petit poivron vert au four
- Laver les mini poivrons.
- Couper les mini poivrons en deux moitiés.
- Retirer la membrane et les grains de l'intérieur des poivrons.
- Ajouter une pincée de poivre dans chaque moitié de mini poivron.
- Remplir chaque moitié de mini poivron avec du cheddar sans tasser le fromage.
- Ajouter un dé de roquefort par dessus chaque moitié de mini poivron.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Placer les mini poivrons sur une plaque de cuisson et les mettre au four pendant 18 minutes.
- Servir et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Petit poivron vert au four vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées