Petit poivron vert au four

Une délicieuse recette de petit poivron vert au four, parfait en entrée ou en accompagnement. Facile et rapide à préparer, ce plat ravira vos papilles avec sa saveur douce et sa texture fondante. Une option santé et gourmande à ajouter à votre menu. Essayez-le dès maintenant pour un repas savoureux et équilibré.

Ingrédients pour faire petit poivron vert au four

Comment faire petit poivron vert au four

  1. Laver les mini poivrons.
  2. Couper les mini poivrons en deux moitiés.
  3. Retirer la membrane et les grains de l'intérieur des poivrons.
  4. Ajouter une pincée de poivre dans chaque moitié de mini poivron.
  5. Remplir chaque moitié de mini poivron avec du cheddar sans tasser le fromage.
  6. Ajouter un dé de roquefort par dessus chaque moitié de mini poivron.
  7. Préchauffer le four à 180°C.
  8. Placer les mini poivrons sur une plaque de cuisson et les mettre au four pendant 18 minutes.
  9. Servir et déguster.
Petit poivron vert au four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Petit poivron vert au four vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up