Petit Gâteau Noix de Coco Moelleux

Une recette simple et délicieuse de petit gâteau à la noix de coco, parfait pour une pause gourmande. Sa texture moelleuse et son parfum exotique en feront un incontournable pour les amateurs de coco. Suivez les étapes et régalez-vous en un rien de temps.

Ingrédients pour faire petit gateau noix de coco moelleux

Comment faire petit gateau noix de coco moelleux

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un récipient, mélanger 150g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé et 150ml d'huile.
  3. Ajouter 400g de farine petit à petit ainsi qu'1 sachet de levure chimique, mélanger jusqu'à obtenir une pâte souple.
  4. Former des petites boules avec la pâte et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  5. Enfourner les boules pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'elles deviennent légèrement dorées.
  6. Laisser refroidir les biscuits.
  7. Chauffer 370g de confiture d'abricots dans une casserole, ajouter éventuellement un peu de fleur d'oranger.
  8. Plonger les biscuits refroidis dans la confiture chaude, laisser absorber.
  9. Enlever l'excédent de confiture et rouler les biscuits dans de la noix de coco râpée.
  10. Laisser refroidir et déguster.
Petit Gâteau Noix de Coco Moelleux

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Petit Gâteau Noix de Coco Moelleux vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up