Petit four salé à faire soi-même

Comment préparer de délicieux petits fours salés chez vous! Cette recette facile et rapide sera parfaite pour vos apéritifs entre amis. Personnalisez-les selon vos goûts en ajoutant vos ingrédients préférés. Succès garanti à tous les coups!

Ingrédients pour faire petit four salé à faire soi-même

Comment faire petit four salé à faire soi-même

  1. Préchauffez votre four à 180-190°C.
  2. Découpez des triangles dans une pâte feuilletée pour former des mini croissants.
  3. Déposez du fromage frais et du saumon fumé sur les triangles et roulez-les pour former des mini croissants.
  4. Disposez les mini croissants sur une plaque de cuisson.
  5. Badigeonnez-les de jaune d'œuf dilué dans du lait.
  6. Enfournez pendant 15 minutes environ.
  7. Répétez le processus pour les autres formes de mini feuilletés (mini roulés, torsades, chaussons, carrés).
  8. Dégustez les mini feuilletés avec des crudités en accompagnement.
Petit four salé à faire soi-même

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Petit four salé à faire soi-même vous pouvez visiter la catégorie Apéritif.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up