Petit four salé à faire soi-même

Comment préparer de délicieux petits fours salés chez vous! Cette recette facile et rapide sera parfaite pour vos apéritifs entre amis. Personnalisez-les selon vos goûts en ajoutant vos ingrédients préférés. Succès garanti à tous les coups!
Ingrédients pour faire petit four salé à faire soi-même
Comment faire petit four salé à faire soi-même
- Préchauffez votre four à 180-190°C.
- Découpez des triangles dans une pâte feuilletée pour former des mini croissants.
- Déposez du fromage frais et du saumon fumé sur les triangles et roulez-les pour former des mini croissants.
- Disposez les mini croissants sur une plaque de cuisson.
- Badigeonnez-les de jaune d'œuf dilué dans du lait.
- Enfournez pendant 15 minutes environ.
- Répétez le processus pour les autres formes de mini feuilletés (mini roulés, torsades, chaussons, carrés).
- Dégustez les mini feuilletés avec des crudités en accompagnement.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Petit four salé à faire soi-même vous pouvez visiter la catégorie Apéritif.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées