Pavé de thon mi-cuit

Comment préparer un délicieux pavé de thon mi-cuit, une recette simple et savoureuse à réaliser chez soi en quelques minutes seulement. La cuisson à feu vif et rapide permet de conserver la tendreté et le moelleux du poisson à l'intérieur. Accompagné d'une sauce soja et gingembre, ce plat fera sensation à table. À essayer sans plus tarder pour un repas gourmand et équilibré.

Ingrédients pour faire pavé de thon mi cuit

Comment faire pavé de thon mi cuit

  1. Réserver les pavés de thon au frais jusqu'à la dernière minute.
  2. Faire chauffer une poêle à feu vif.
  3. Cuire les pavés de thon dans la poêle chaude pendant 2 minutes de chaque côté.
  4. Laisser reposer les pavés 5 minutes dans la poêle, feu éteint.
  5. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  6. Servir immédiatement avec l'accompagnement de votre choix.
Pavé de thon mi-cuit

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pavé de thon mi-cuit vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up