Pavé de thon mi-cuit

Comment préparer un délicieux pavé de thon mi-cuit, une recette simple et savoureuse à réaliser chez soi en quelques minutes seulement. La cuisson à feu vif et rapide permet de conserver la tendreté et le moelleux du poisson à l'intérieur. Accompagné d'une sauce soja et gingembre, ce plat fera sensation à table. À essayer sans plus tarder pour un repas gourmand et équilibré.
Ingrédients pour faire pavé de thon mi cuit
Comment faire pavé de thon mi cuit
- Réserver les pavés de thon au frais jusqu'à la dernière minute.
- Faire chauffer une poêle à feu vif.
- Cuire les pavés de thon dans la poêle chaude pendant 2 minutes de chaque côté.
- Laisser reposer les pavés 5 minutes dans la poêle, feu éteint.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Servir immédiatement avec l'accompagnement de votre choix.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pavé de thon mi-cuit vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées