Paupiette de veau à la crème Cookeo

Une recette facile et rapide de paupiette de veau à la crème réalisée avec le Cookeo. Un plat savoureux qui ravira vos papilles en un instant. Parfait pour un repas gourmand en famille ou entre amis. À tester sans plus tarder pour un régal assuré !
Ingrédients pour faire paupiette de veau à la crème cookeo
Comment faire paupiette de veau à la crème cookeo
- Mettre le Cookeo en mode doré et ajouter le beurre dans la cuve.
- Faire dorer les paupiettes de poulet dans le Cookeo.
- Ajouter les morceaux d'échalotes et les carottes dans la cuve.
- Verser le vin blanc, l'eau, le cube de bouillon de boeuf, du poivre et un peu de sel.
- Programmer la cuisson en mode sous pression pour 15 minutes.
- À la fin de la cuisson, ajouter la moutarde et la crème fraîche dans la cuve.
- Option 1 : servir la recette avec du riz ou des pâtes.
- Option 2 : Pour épaissir la sauce, repasser en mode doré et préparer une cuillère à soupe de maïzena diluée dans de l'eau.
- Ajouter progressivement le mélange maïzena-eau à la préparation pour épaissir la sauce selon vos préférences.
- Servir les paupiettes de poulet à la crème avec la sauce épaissie.
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