Paupiette de veau à la crème Cookeo

Une recette facile et rapide de paupiette de veau à la crème réalisée avec le Cookeo. Un plat savoureux qui ravira vos papilles en un instant. Parfait pour un repas gourmand en famille ou entre amis. À tester sans plus tarder pour un régal assuré !

Ingrédients pour faire paupiette de veau à la crème cookeo

Comment faire paupiette de veau à la crème cookeo

  1. Mettre le Cookeo en mode doré et ajouter le beurre dans la cuve.
  2. Faire dorer les paupiettes de poulet dans le Cookeo.
  3. Ajouter les morceaux d'échalotes et les carottes dans la cuve.
  4. Verser le vin blanc, l'eau, le cube de bouillon de boeuf, du poivre et un peu de sel.
  5. Programmer la cuisson en mode sous pression pour 15 minutes.
  6. À la fin de la cuisson, ajouter la moutarde et la crème fraîche dans la cuve.
  7. Option 1 : servir la recette avec du riz ou des pâtes.
  8. Option 2 : Pour épaissir la sauce, repasser en mode doré et préparer une cuillère à soupe de maïzena diluée dans de l'eau.
  9. Ajouter progressivement le mélange maïzena-eau à la préparation pour épaissir la sauce selon vos préférences.
  10. Servir les paupiettes de poulet à la crème avec la sauce épaissie.
Paupiette de veau à la crème Cookeo

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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