Pâtes aux courgettes et ail
Une délicieuse recette de pâtes aux courgettes et à l'ail, parfaite pour un repas simple et savoureux. Associez des spaghetti al dente avec des courgettes croquantes et une sauce à l'ail parfumée. Un plat plein de saveurs et de fraîcheur à déguster en toute simplicité. Idéal pour les amateurs de cuisine italienne et de plats végétariens. À tester sans plus tarder !
Ingrédients pour faire pâtes aux courgettes et ail
Comment faire pâtes aux courgettes et ail
- Faire chauffer de l'eau dans une casserole pour cuire les pâtes pendant environ 9 minutes.
- Pendant ce temps, émincer généreusement de l'ail et le faire chauffer avec de l'huile d'olive dans une poêle à feu doux.
- Ajouter éventuellement du piment doux, laisser l'ail frire doucement et ajouter une louche d'eau de cuisson des pâtes pour stopper la cuisson.
- Une fois les pâtes cuites, les ajouter dans la poêle avec l'ail et porter le tout à ébullition pour que la sauce s'épaississe.
- Ajouter du parmesan pour lier la sauce, puis du persil frais pour la fraîcheur.
- Rectifier l'assaisonnement, ajouter du poivre, et un peu d'eau si nécessaire pour garder les pâtes humides.
- Dresser et servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pâtes aux courgettes et ail vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées