Pâtes au bouillon de volaille

Une recette simple et réconfortante de pâtes au bouillon de volaille. Ce plat savoureux et nourrissant est parfait pour les journées fraîches. Laissez-vous tenter par cette combinaison alléchante de pâtes et de bouillon parfumé. Facile à préparer et délicieux à déguster, les pâtes au bouillon de volaille deviendront rapidement un incontournable de vos repas chauds.

Ingrédients pour faire pâtes au bouillon de volaille

Comment faire pâtes au bouillon de volaille

  1. Couper 1 gros oignon en quatre.
  2. Couper 1 carotte en trois.
  3. Préparer un bouquet de persil et de coriandre.
  4. Retirer la peau de 3 cuisses de poulet.
  5. Faire fondre du beurre dans une marmite avec un peu d'huile d'olive.
  6. Faire colorer les cuisses de poulet dans la marmite pendant 5-6 minutes.
  7. Ajouter les oignons, les gousses d'ail, les carottes, quelques pistils de safran, 3 feuilles de laurier, 1 bâton de cannelle, poivre, paprika, curcuma
  8. Verser 1 1/2 L d'eau dans la marmite.
  9. Ajouter le bouquet de persil et de coriandre.
  10. Couvrir la marmite et laisser mijoter pendant 45 minutes.
  11. Retirer les cuisses de poulet de la marmite et les disposer sur une assiette.
  12. Filtrer le bouillon pour le récupérer.
  13. Remettre le bouillon dans la marmite et ajouter 150 g de vermicelles.
  14. Remuer pour séparer les vermicelles.
  15. Râper les carottes et les ajouter dans la marmite.
  16. Mixer l'oignon et l'ail, puis les ajouter dans la marmite.
  17. Laisser mijoter la soupe.
  18. Effilocher le poulet et l'ajouter dans la soupe.
  19. Laisser mijoter jusqu'à ce que les vermicelles soient prêtes, environ 5-6 minutes.
  20. Servir la soupe de vermicelles au poulet chaud.
  21. Bon appétit!
Pâtes au bouillon de volaille

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pâtes au bouillon de volaille vous pouvez visiter la catégorie Soupes.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up