Pâtes au bouillon de volaille
Une recette simple et réconfortante de pâtes au bouillon de volaille. Ce plat savoureux et nourrissant est parfait pour les journées fraîches. Laissez-vous tenter par cette combinaison alléchante de pâtes et de bouillon parfumé. Facile à préparer et délicieux à déguster, les pâtes au bouillon de volaille deviendront rapidement un incontournable de vos repas chauds.
Ingrédients pour faire pâtes au bouillon de volaille
Comment faire pâtes au bouillon de volaille
- Couper 1 gros oignon en quatre.
- Couper 1 carotte en trois.
- Préparer un bouquet de persil et de coriandre.
- Retirer la peau de 3 cuisses de poulet.
- Faire fondre du beurre dans une marmite avec un peu d'huile d'olive.
- Faire colorer les cuisses de poulet dans la marmite pendant 5-6 minutes.
- Ajouter les oignons, les gousses d'ail, les carottes, quelques pistils de safran, 3 feuilles de laurier, 1 bâton de cannelle, poivre, paprika, curcuma
- Verser 1 1/2 L d'eau dans la marmite.
- Ajouter le bouquet de persil et de coriandre.
- Couvrir la marmite et laisser mijoter pendant 45 minutes.
- Retirer les cuisses de poulet de la marmite et les disposer sur une assiette.
- Filtrer le bouillon pour le récupérer.
- Remettre le bouillon dans la marmite et ajouter 150 g de vermicelles.
- Remuer pour séparer les vermicelles.
- Râper les carottes et les ajouter dans la marmite.
- Mixer l'oignon et l'ail, puis les ajouter dans la marmite.
- Laisser mijoter la soupe.
- Effilocher le poulet et l'ajouter dans la soupe.
- Laisser mijoter jusqu'à ce que les vermicelles soient prêtes, environ 5-6 minutes.
- Servir la soupe de vermicelles au poulet chaud.
- Bon appétit!
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