Pâte fine pour plat oriental

Comment préparer une délicieuse pâte fine pour vos plats orientaux préférés. Facile et rapide à réaliser, cette recette vous aidera à sublimer vos plats de façon authentique. Ne manquez pas cette astuce pour impressionner vos convives lors de votre prochain repas oriental. Bon appétit !
Ingrédients pour faire pate fine pour plat oriental
Comment faire pate fine pour plat oriental
- Dans un grand récipient, mélanger 400g de farine de blé avec une demi cuillère à café de sel.
- Verser petit à petit 220ml d'eau salée tout en mélangeant pour former une pâte
- Former une boule avec la pâte, la filmer et la laisser reposer pendant 20 minutes à température ambiante.
- Préparer la farce en mélangeant dans un saladier 300g de boeuf haché, une gousse d'ail hachée, une demi cuillère à café de sel, une demi cuillère à café de cumin, une cuillère à soupe de sauce de soja clair, une cuillère à soupe de sauce d'huître, du poivre moulu et une cuillère à café de fécule de maïs
- Laisser reposer la farce pendant 20 minutes, puis la pétrir pendant cinq minutes.
- Diviser la pâte en huit parts égales, former des boules, les enduire d'huile d'olive et les laisser reposer dans un plat filmé pendant une heure à température ambiante.
- Sur une planche farinée, étaler un morceau de pâte en un cercle fin.
- Déposer 1/8 de la farce au centre, l'enfermer en étirant la pâte pour l'entourer
- Tirer doucement la pâte pour envelopper la farce, en la faisant tourner pour de fines couches superposées.
- Placer le petit bout de la pâte en dessous de la galette et l'aplatir légèrement.
- Faire griller les galettes dans une poêle avec un centimètre d'huile d'olive chauffée à feu moyen/doux, couvrir et retourner de temps en temps pendant les premières 5 minutes, puis découvrir et cuire encore 5 minutes en les retournant.
- Une fois bien dorées, les retirer de la poêle
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