Pâte feuilletée farcie à la viande hachée

Une délicieuse recette de pâte feuilletée farcie à la viande hachée, parfaite pour un repas copieux et savoureux. Suivez le pas à pas pour réaliser ce plat gourmand qui ravira toute la famille. Une idée originale pour varier vos repas du quotidien et régaler vos convives. À déguster chaud avec une salade verte pour un repas complet et équilibré.

Ingrédients pour faire pâte feuilletée farcie viande haché

Comment faire pâte feuilletée farcie viande haché

  1. Dans une poêle, faire chauffer un filet d'huile et y faire revenir un oignon émincé jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
  2. Ajouter 300g de viande hachée, du sel et des épices
  3. Ajouter une poignée de coriandre et laisser cuire quelques minutes.
  4. Incorporer 2 cuillères à soupe de sauce tomate, mélanger.
  5. Ajouter des olives vertes dénoyautées
  6. Diviser une pâte feuilletée en parts égales
  7. Déposer la garniture à la viande hachée sur le fromage et saupoudrer de fromage râpé.
  8. Refermer la pâte de manière à former des feuilletés et placer une olive noire au milieu de chaque feuilleté.
  9. Badigeonner les feuilletés avec un œuf battu.
  10. Saupoudrer de graines de nigelle.
  11. Enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés Celsius pendant 25 minutes.
  12. Une fois cuits, les feuilletés sont prêts à être dégustés
Pâte feuilletée farcie à la viande hachée

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pâte feuilletée farcie à la viande hachée vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up