Pâte feuilletée farcie à la viande hachée
Une délicieuse recette de pâte feuilletée farcie à la viande hachée, parfaite pour un repas copieux et savoureux. Suivez le pas à pas pour réaliser ce plat gourmand qui ravira toute la famille. Une idée originale pour varier vos repas du quotidien et régaler vos convives. À déguster chaud avec une salade verte pour un repas complet et équilibré.
Ingrédients pour faire pâte feuilletée farcie viande haché
Comment faire pâte feuilletée farcie viande haché
- Dans une poêle, faire chauffer un filet d'huile et y faire revenir un oignon émincé jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
- Ajouter 300g de viande hachée, du sel et des épices
- Ajouter une poignée de coriandre et laisser cuire quelques minutes.
- Incorporer 2 cuillères à soupe de sauce tomate, mélanger.
- Ajouter des olives vertes dénoyautées
- Diviser une pâte feuilletée en parts égales
- Déposer la garniture à la viande hachée sur le fromage et saupoudrer de fromage râpé.
- Refermer la pâte de manière à former des feuilletés et placer une olive noire au milieu de chaque feuilleté.
- Badigeonner les feuilletés avec un œuf battu.
- Saupoudrer de graines de nigelle.
- Enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés Celsius pendant 25 minutes.
- Une fois cuits, les feuilletés sont prêts à être dégustés
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pâte feuilletée farcie à la viande hachée vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées