Pâté de lapin de Papy André
La recette authentique du délicieux pâté de lapin de Papy André, un plat traditionnel à savourer en famille. Avec sa texture délicate et son goût riche en saveurs, ce plat saura ravir les papilles des petits et des grands. Suivez les étapes simples de la recette pour réaliser ce mets savoureux et réconfortant chez vous. À déguster chaud ou froid, le pâté de lapin de Papy André est un incontournable de la cuisine française. N'hésitez pas à partager cette recette gourmande et conviviale avec vos proches !
Ingrédients pour faire pâté de lapin de papy andré
Comment faire pâté de lapin de papy andré
- Commencer par désosser les morceaux de lapin et de porc
- Faire revenir la viande dans une cocotte avec un peu de beurre jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
- Ajouter un peu de farine pour lier la viande et former une sorte de roux.
- Mouiller avec un peu d'eau pour obtenir une consistance de sauce.
- Placer le mélange dans un plat allant au four et ajouter des branches de thym et de laurier.
- Cuire au four préchauffé à 200 degrés Celsius pendant environ 2 heures.
- Servir chaud et déguster avec des tranches de pain ou de la salade.
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