Pâtes au cookeo sauce tomate
Une recette facile et rapide de pâtes au Cookeo avec une délicieuse sauce tomate. Un plat savoureux et prêt en un rien de temps pour vos repas improvisés. Parfait pour les amateurs de cuisine italienne et les pressés en manque d'inspiration culinaire. À essayer sans plus tarder pour un déjeuner ou un dîner gourmand!
Ingrédients pour faire pâte au cookeo sauce tomate
Comment faire pâte au cookeo sauce tomate
- Activer la fonction manuel cuisson classique et doré sur le Cookeo.
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans le Cookeo et faire revenir les oignons émincés pendant 3 minutes.
- Ajouter la viande hachée et la faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
- Assaisonner avec du sel, du poivre, des herbes de Provence et des feuilles de laurier
- Verser le coulis de tomates (700 g) dans le Cookeo et mélanger.
- Ajouter du sucre pour atténuer l'acidité de la tomate.
- Rajouter les pâtes de votre choix (500 g) coupées en deux dans la sauce.
- Si les pâtes ne sont pas complètement couvertes par la sauce, ajouter un peu d'eau.
- Cuire sous pression pendant 6 minutes.
- Laisser reposer dans le Cookeo pendant 5 minutes.
- Ajouter de la coriandre fraîche et du parmesan (facultatif).
- Mélanger les pâtes et la sauce avant de servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pâtes au cookeo sauce tomate vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées