Pâte à pizza Thermomix sans repos
Notre recette de pâte à pizza Thermomix rapide, sans temps de repos. Idéale pour les amateurs de pizza pressés, cette recette simple et efficace ravira vos papilles en un rien de temps. Obtenez une pâte à pizza légère et croustillante en quelques minutes seulement grâce à votre Thermomix. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire pâte à pizza thermomix sans repos
Comment faire pâte à pizza thermomix sans repos
- Préchauffer le four à 60 degrés avec chaleur tournante.
- Dans le bol du Thermomix, verser 260 grammes d'eau tiède, 5 g de levure de boulanger, 15 g de sucre en poudre et fermer le couvercle
- Ajouter 500 g de farine, 15 g d'huile d'olive et une cuillère à café de sel dans le bol
- Pétrir pendant 2 minutes en mode pétrissage.
- Étaler la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Garnir la pâte à pizza selon vos préférences (ex: crème semi-épaisse, échalotes, fromage râpé, fromage à raclette, champignons, olives, etc.).
- Enfourner la pizza à 60°C pendant 20 minutes puis augmenter la température à 240°C et laisser cuire pendant encore 20 minutes (les temps de cuisson peuvent varier en fonction de votre four, surveillez la cuisson).
- Déguster votre délicieuse pizza maison!
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