Pâte à crêpe sans grumeaux
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Notre recette infaillible de pâte à crêpe sans grumeaux pour des crêpes parfaites à chaque fois. Suivez nos conseils pour un mélange lisse et homogène, idéal pour des crêpes légères et délicieuses. Impressionnez vos convives avec cette recette facile et rapide à réaliser. Finis les grumeaux, place à des crêpes irrésistibles et savoureuses !
Ingrédients pour faire pate a crepe sans grumeaux
Comment faire pate a crepe sans grumeaux
- Faire fondre le beurre et le laisser revenir à température ambiante.
- Tamiser la farine pour éviter les grumeaux.
- Ajouter le sucre en poudre et une pincée de sel, mélanger.
- Creuser un puits au centre de la préparation et casser les œufs.
- Fouetter les œufs en incorporant progressivement la farine.
- Ajouter de l'eau tiède petit à petit en continuant de mélanger pour éviter les grumeaux.
- Incorporer ensuite le lait tiède de la même manière que l'eau.
- Ajouter le beurre fondu réservé et mélanger.
- Laisser reposer la pâte environ une heure sous un torchon propre.
- Faire chauffer une crêpière avec une noisette de beurre.
- Cuire les crêpes d'un côté jusqu'à ce qu'elles se décollent, puis les retourner pendant 10-20 secondes.
- Répéter jusqu'à épuisement de la pâte.
- Déguster les crêpes !
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