Panna Cotta au Chocolat Blanc

Comment préparer une délicieuse panna cotta au chocolat blanc. Cette recette crémeuse et gourmande ravira les amateurs de desserts. Un dessert élégant et facile à réaliser pour épater vos convives lors de vos repas festifs. Laissez-vous tenter par cette douceur irrésistible et succombez à sa douceur fondante en bouche. Un dessert parfait pour conclure un repas en beauté!

Ingrédients pour faire panna cotta au chocolat blanc

Comment faire panna cotta au chocolat blanc

  1. Dans une casserole, mettre la crème, le lait, le chocolat blanc et 2 cuillères à soupe de sucre.
  2. Faire fondre le chocolat blanc à feu moyen en remuant régulièrement.
  3. Pendant ce temps, tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
  4. Lorsque la préparation crème-lait-chocolat est chaude, hors du feu, essorer la gélatine et l'ajouter en mélangeant bien.
  5. Verser la préparation dans quatre verres et laisser refroidir avant de placer au réfrigérateur au moins 4 heures.
  6. Pour le coulis de framboise, dans une autre casserole, chauffer les framboises avec du sucre pendant environ 5 minutes.
  7. Mixer les framboises chauffées et les passer au chinois pour obtenir un coulis lisse.
  8. Démouler les panna cotta froides, les napper de coulis de framboise et servir.
  9. Décorer avec des framboises fraîches si désiré.
  10. Déguster et savourer ce délicieux dessert frais et gourmand.
Panna Cotta au Chocolat Blanc

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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